Laman

7 Penyebab kenapa Kamu Ngebut di Jalanan

1. Janjian
Yang pertama kenapa agan ngebut yaitu janjian nih sama bos / istri / suami / temen / pacar / ortu dan agan gak mau sampai telat apalagi janjian dari orang penting
wahh langsung tuh ngebut di jalan.

2. Laper
Laper juga pengaruh nih, coba agan di jalan udah siang, panas lagi, mana perut keroncongan
pengennya nyampe rumah ato warteg buat makan, langsung aja agan ngebut dahhh .

3.Kangen
Ini juga alasan nih, kangen si DOI
apalagi nih si agan bawain doi hadiah n pengennya cepet-cepet ketemu si doi, lampu merah TRABASSSSSS

4.EMOSIIII
Suatu saat agan habis dimarahin dosen ato atasan ato lebih parah si doi ngebut jadi pelampiasan nih dari emosi tinggi si agan.

5. Lampu Kuning
Kita naik kendaraan di jalan ada traffic Light lagi ijo kita masih nyantai aja trus udah mau deket kok malah kuning wah daripada kita nunggu 60 detik buat lampu merah mending tambah kecepatan aja
TARIIIIKKKKKK...

6. Kebelet
Nah yang ini jangan tanya deh mau BAB apa BAK cos SAMA AJA,yang pasti pengennya langsung ngebut buat cari toilet,apalagi kebeletnya sampe membuat agan keringetan.

7. Liat Si IJOOOOO
Buatkamu yang kadang ga bawa nih helm ato surat-surat kya SIM, STNK kalo udah liat si ijo KABUUURRRRR biar ga kena TILANG.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...