Laman

Kode Rahasia FACEBOOK

1. Konami Code 
tau gak kalian semua sebenarnya facebook menyimpan keunikan sendiri lo contohnya adalah sinar cahaya di facebook dimana kalau kita aktifkan cahaya tersebut maka setiap kali kita klik akan muncul tuh cahaya contohnya gambar di bawah berikut







apa pingin facebook kalian kayak gini..??
caranya mudah kok cukup tekan ATAS ATAS BAWAH BAWAH KIRI KANAN KIRI KANAN tekan A terus B enter dan klik jadi deh hasilnya seperti di atas


2. Quote rahasia
Buka Friend list punya orang lain(jangan buka punya sendiri) terus view all dan pilih everyone terus highlight dipaling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil kalo ga keliatan coba pencet ctrl a


3. Bahasa bajak laut
Scroll ampe paling bawah page terus klik English(US)(ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English(Pirate) yang kocak dipakenya


4. Siapa itu Putnam?
Kalo lagi chatting, kita masukin :putnam: bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas
itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook 


5. Little Celtics Fan
cara untuk liatnya: buka gambar di facebook
right click terus pilih view image
di urlnya delete urlnya ampe slash
kaya gini contohnya
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...6.snc1/asd.jpg jadi http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...c1/hs006.snc1/

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...